首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县贯彻落实李邑飞部长在鲁容调研指示精神暨鲁容乡脱贫攻坚第三次工作调度会召开

索引号:52230011/2018-229161 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-04 10:21 作者:贞丰县政府 点击:2674 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229161 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县贯彻落实李邑飞部长在鲁容调研指示精神暨鲁容乡脱贫攻坚第三次工作调度会召开
文  号:  
  7月2日,贯彻落实省委常委、省委组织部部长李邑飞在鲁容乡调研脱贫攻坚工作时的指示精神暨鲁容乡脱贫攻坚第三次工作调度会召开。县领导陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇、陈磊、郑锐、王强、王仕祥出席。
  县委书记陈湘飚在会上指出,省委常委、省委组织部长李邑飞对鲁容十分关心,多次率队到鲁容乡走访调研,对鲁容乡发展进行指导,用心用情,给贞丰干部干事创业带来了信心。各级各部门要认真贯彻落实李邑飞部长在贞丰调研时的讲话精神,学深悟透,用以指导各项工作的开展。就当前阶段看,鲁容乡党建引领好、产业发展好、干部群众精神面貌好,取得了一些成绩,值得肯定,要继续努力,再创辉煌。
  陈湘飚强调,要聚焦脱贫攻坚,坚定打赢这场硬仗的信心和决心。鲁容乡有省、州、县相关部门的支持,群众迫切发展需要的支持,要抢抓脱贫攻坚这一千载难逢的机遇,争取更多的项目和资金,实现鲁容乡飞速发展。要聚焦问题导向,为脱贫攻坚工作扫清障碍。要认真梳理李邑飞部长在鲁容乡调研时指出的各项问题,找准方法,抓住主要矛盾,解决根本性问题,攻坚克难,主动担当,积极作为,打好脱贫攻坚“四场硬仗”和“五个专项治理”。要聚焦党建引领,加强基层组织建设,夯实组织堡垒作用,培训好党员、能人,发挥好乡村企业、合作社的作用,形成强大合力,推动各项工作高速有效地开展,真正让鲁容乡取得更加辉煌的发展。
  县委副书记、县长郑梦英指出,李邑飞部长的指示,给鲁容乡各项工作的开展提供了很好的方法,可操作性强,要分解落实相关任务,真正把部长的讲话用于实践,推动鲁容乡各项工作的开展。要主动作为,勇于担当,履职尽责,减少鲁容乡发展不平衡现象,全面推进各项工作。要自加压力,提高标准,强化党建引领作用,进一步推进产业发展,继续完善水、电、路、房屋等基础设施建设,加大环境卫生整治力度。要进一步压实责任,实事求是,把精准识别工作做实做细,确保鲁容乡脱贫攻坚工作取得实效。
  县人大常委会主任段棚,县政协主席冯勇分别对鲁容乡脱贫攻坚工作做了相关要求。
  县委常委、县委组织部部长陈磊传达了省委常委、省委组织部部长李邑飞在鲁容乡调研脱贫攻坚工作时的讲话精神;县委常委、鲁容乡党委书记郑锐汇报鲁容乡近期需县委、县政府帮助解决的问题;副县长王仕祥对相关工作进行安排;鲁容乡、县国土局、县住建局、县水务局、县移动公司、县电信公司以及包保县直部门等负责人就如何结合实际推进鲁容乡脱贫攻坚工作作了发言。

扫一扫在手机打开当前页面