首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开会议再安排再部署脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2018-229171 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-04 10:43 作者:贞丰县政府 点击:3295 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229171 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开会议再安排再部署脱贫攻坚工作
文  号:  
  7月1日,贞丰县召开会议对脱贫攻坚相关工作进行再安排再部署。县领导陈湘飚、郑梦英、段棚、蒙立胜、陈磊、赵鑫、潘吉友、毛跃、皮成伍、王仕祥、窦万文等出席会议。
  陈湘飚强调,贞丰县当前正处于决战脱贫攻坚的关键时期,全县各级各部门要统一思想,进一步加快推进各项扶贫工作。相关部门和单位要调度好乡镇当前的重点工作,围绕查缺补漏、易地搬迁、复垦复绿、教育扶贫、民政扶贫等全面展开。各乡镇街道要积极开展督查,及时发现问题、及时解决问题,采取强有力工作措施,千方百计确保打赢脱贫攻坚硬仗。
  郑梦英要求,全县各单位部门和乡镇街道要高度重视,相互协作,切实做好脱贫攻坚各项工作。县移民局要统筹好各乡镇的易地扶贫搬迁及复垦复绿工作。县教育局要解决好全县移民搬迁贫困学生的就学问题。县民政局要把搬迁贫困户的低保政策落实好,保障搬迁贫困户的生活。
  会议还听取了易地扶贫搬迁、教育扶贫、民政扶贫等工作情况汇报,并对相关工作进行安排部署。各乡(镇、街道)及县有关部门单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面