首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县组织开展全县矿产企业交流学习活动

索引号:52230011/2018-229292 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-06 09:36 作者:贞丰县政府 点击:12228 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229292 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县组织开展全县矿产企业交流学习活动
文  号:  
  7月4日,贞丰县工科局牵头组织全县矿产企业负责人到贵州锦丰矿业有限公司参观考察,交流学习企业安全生产工作。
  与会人员参观了锦丰公司井下生产现场作业,就安全生产技术及安全生产相关制度落实情况进行现场观摩,并作深入交流探讨。在交流学习会上,锦丰公司相关负责人围绕企业安全生产理念、安全生产举措及安全管理工作,向与会人员作了详细介绍。各企业结合自身安全生产工作存在的问题进行交流学习。
  开展此次活动,旨在通过参观、交流、学习,提高矿产企业的安全生产意识,做好安全生产工作,深入推进全县矿业安全生产,确保安全生产形势持续稳定,促进矿业科学发展、安全发展、绿色发展、创新发展。

扫一扫在手机打开当前页面