首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县组织收听收看全国禁毒工作电视电话会

索引号:52230011/2018-232439 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-03 09:22 作者:贞丰县政府 点击:7165 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232439 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县组织收听收看全国禁毒工作电视电话会
文  号:  
  8月30日,全国禁毒工作电视电话会议在京召开。县委副书记蒙立胜,县委常委、副县长蔡从军等在贞丰分会场收听收看会议。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、提升政治站位,压实工作责任、强化攻坚克难,坚定不移推进毒品治理,深化禁毒斗争,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。
  会议要求,地方各级党委、政府要落实主体责任、加强组织领导,把禁毒工作上升为党政工程,置于改革发展稳定大局来统筹,纳入平安建设全局来推进。各地区、各部门要坚持问题导向,强化攻坚克难,坚定不移地推进毒品治理工作深入开展,要加大重点整治力度,坚决攻克一批难点、铲除一批“毒瘤”。要创新宣传教育方式方法不断提升广大群众毒品认知和抵制能力,在全社会形成自觉抵制毒品的良好氛围。要完善禁毒工作机制,确保禁毒斗争各项措施落地生根、取得实效。
  随后省、州召开工作落实会议,安排部署禁毒相关工作。
  县直有关部门,中央、省驻贞有关单位,各乡(镇、街道)相关负责人在贞丰分会场收听收看会议。

扫一扫在手机打开当前页面