首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县县医院联合水矿总医院开展“万医下基层”健康扶贫“夏秋攻势”大型义诊活动

索引号:52230011/2018-232597 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-05 16:25 作者:贞丰县政府 点击:3276 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232597 主题分类:  卫计、体育-体育
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县县医院联合水矿总医院开展“万医下基层”健康扶贫“夏秋攻势”大型义诊活动
文  号:  
  8月30日,贞丰县人民医院联合水矿总医院开展了“万医下基层”健康扶贫“夏秋攻势”大型义诊活动。
  活动现场,水矿总医院和贞丰县人民医院的呼吸消化内科、神精科、骨科等7个科室专家、医师们耐心细致地为每一位前来义诊的群众量血压、听诊、问诊、提出治疗建议和用药指导,并详细讲解疾病预防、饮食卫生以及养生保健等方面知识,根据自己的临床经验耐心细致地分析病情,为患者答疑解惑,提供个体化的诊疗意见。
  通过开展义诊活动,让贞丰患者就近享受到了专家诊疗服务的实惠,解决部分疑难患者的诊治问题。同时加强了两院医生交流学习,提高医疗业务水平,更好地服务于广大患者,增强群众的满意度,进一步推进贵州健康精准扶贫。

扫一扫在手机打开当前页面