首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

中国黄金集团与贵州锦丰公司召开2017年社会责任报告发布会

索引号:52230011/2018-232599 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-05 16:29 作者:贞丰县政府 点击:16244 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232599 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  中国黄金集团与贵州锦丰公司召开2017年社会责任报告发布会
文  号:  
  9月3日,中国黄金集团有限公司、贵州锦丰矿业有限公司以 “彰显企业责任担当、铺就锦丰金色征程”为主题召开2017年社会责任报告发布会。县委常委、副县长卢赤坤出席发布会。中国社科院企业社会责任研究中心项目主任马燕,中国黄金集团有限公司企业管理部处长朱然等特邀嘉宾出席发布会。
  会上,锦丰公司相关负责人分别为发布会致辞,介绍锦丰公司成立以来履行企业社会责任主要成果、2017年报告编制情况;中国黄金集团有限公司企业管理部处长朱然介绍《中国黄金集团有限公司2017年企业社会责任报告》编制情况,并宣布集团公司报告发布。
  卢赤坤在会上介绍集团公司“定点帮扶”贞丰县工作基本情况,他指出,要做好“六个抓好”,对部分项目建设存在的进度较慢、资料收集整理不及时等问题,要及时解决及时整改,要统揽全局,协调发展,整合资源,谋篇布局,全力推进黄金特色小镇建设,同时做好年度定点帮扶考核工作。
  马燕在会上说,中国黄金集团紧扣国家发展理念,客观深入反映了中国黄金2017年在经济、社会、环境等方面的成效。理念明确、结构新颖、形式多元,展现了中国黄金集团勇于肩负央企使命责任担当的形象。要勇担重任,切实履行社会职责,创新举措,整合资源,为贞丰经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面