首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县启动城市棚户区改造项目多片区房屋征收签约工作

索引号:52230011/2018-232660 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-06 10:29 作者:贞丰县政府 点击:13718 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232660 主题分类:  城乡建设、环境保护-建设规划
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县启动城市棚户区改造项目多片区房屋征收签约工作
文  号:  
  9月4日,贞丰县城市棚户区改造项目房屋征收签约工作启动,片区棚改居民通过抓阄的形式,抽取顺序号,并根据顺序号次日依次进行排队选房。
  此次抽签选房涉及贞丰县老县医院纸厂片区、文物周边新增片区、老二中宿舍片区、农委宿舍片区、民中宿舍片区的公产房、自建房、房改房,房屋征收共计335户。房屋征收签约工作的启动,标志着贞丰县进一步加快城市棚户区改造及项目建设的步伐,推进城市化发展、改善人民群众生活环境,提升城市形象和品味,提高群众的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页面