首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县人民政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会

索引号:52230011/2018-232854 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-10 11:09 作者:贞丰县政府 点击:6510 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232854 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县人民政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会
文  号:  
  9月6日,贞丰县人民政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会。县领导郑梦英、李正渊、卢赤坤、张辉、王仕祥、徐正祥,县政府办负责人参加会议,县委组织部、县委巡察办、县纪委相关负责人到会指导。
  会上,县委副书记、县长郑梦英代表县人民政府党组班子进行对照检查。郑梦英、李正渊、卢赤坤、张辉、王仕祥、徐正祥分别开展对照检查、结合自己的工作实际,逐一进行了个人对照检查发言,开诚布公开展批评和自我批评。
  郑梦英要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,及习近平总书记在参加贵州代表团的重要讲话精神,运用好此次专题民主生活会的成果,进一步强化自身建设,带头自我革命,带头从严从实,切实担负起从严治党和巡视整改的主体责任,深入贯彻落实中央、省委和州委要求,将巡视整改落实工作扛在肩在、抓在手上、放在心上,高标准、严要求推进整改落实,确保整改成果经得起检验。
  郑梦英强调,要针对巡视反馈情况、查摆的问题、相互批评的意见,建立详实明晰的问题清单和整改台账,一项一项整改,确保每个问题都得到有效解决,全力打好脱贫攻坚硬仗,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面