首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县举行系列活动庆祝教师节

索引号:52230011/2018-232961 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-12 08:57 作者:贞丰县政府 点击:731 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232961 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县举行系列活动庆祝教师节
文  号:  
  9月9日,贞丰县举行拔河、团体诗朗诵比赛等活动庆祝第34个教师节,将庆祝教师节活动推向高潮。
  为在全社会营造尊师重教的良好氛围,增强广大教师节日幸福感,同时激发广大教职工团队合作精神,在教师节期间,贞丰在全县范围内开展了丰富多彩的系列庆祝活动。据悉,此次活动展示了教师书法、绘画、摄影征稿评选,其中,硬笔书法、毛笔书法分类评奖,绘画又分中国画和西方画两类评奖。摄影共征集到作品90幅,国画共征集到作品51幅,西方画共征集到作品14幅,硬笔书法共征集到作品91幅、毛笔书法共征集到作品102幅。摄影、国画、硬笔书法、毛笔书法各评出一等奖2名,二等奖6名,三等奖8名,油画评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,拔河全县共有30支代表队参赛,诗朗诵全县共33支代表队参赛,拔河、团体诗朗诵各评出一等奖1名、二等奖3名,三等奖4名。

扫一扫在手机打开当前页面