首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县举行2018年全民健身活动暨系列培训活动启动仪式

索引号:52230011/2018-233736 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-26 09:21 作者:贞丰县政府 点击:738 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233736 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县举行2018年全民健身活动暨系列培训活动启动仪式
文  号:  
  9月22日,2018年贞丰全民健身活动暨系列培训活动启动仪式举行。县委常委、县委宣传部部长潘吉友出席仪式并宣布活动启动。县文广局、县教育局、县文化馆等县直部门及乡(镇、街道)相关负责人参加启动仪式。
  启动仪式上,潘吉友致辞说,开展全民健身活动暨系列培训,是为了号召广大群众用运动的激情践行“健康中国”战略,用柔美的舞蹈舞出贞丰儿女不畏艰难、砥砺前行的英姿风采,借助专家的力量,达到“借船出海,借梯登高”,不断提升大家文艺和健身水平的目的。希望通过培训展演,让全县广大文体活动爱好者交流感情、切磋技艺、相互学习、共同提高并把所学到的知识运用到我们日常文体活动中来,通过大家带动更多的群众加入文体活动大军,为推动“文军扶贫”做出积极的贡献。
  当天,来自全县的30支舞蹈、武术、太极、健身队伍近千人参加培训展演,参加培训的队伍用他们热情洋溢的舞蹈,表达对美好生活的热爱,对运动的热爱。
  据了解,此次报名参加培训的有来自全县的19支舞蹈队,11支武术、太极、健身队。武术、健身气功、广场舞培训将于9月25日至10月30日在星中心举行,培训结束后,各协会和参与培训活动的精英还将深入各乡镇、村、社区新组织队伍进行为期一个月的帮带培训。

扫一扫在手机打开当前页面