首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【东西部协作进行时】贞丰县“东西部扶贫协作”考察团到宁波海曙区考察

索引号:52230011/2018-233824 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-27 10:03 作者:贞丰县政府 点击:481 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233824 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【东西部协作进行时】贞丰县“东西部扶贫协作”考察团到宁波海曙区考察
文  号:  
  9月20日至21日,贞丰县“东西部扶贫协作”考察团到宁波海曙区考察。宁波市海曙区委常委、宣传部部长张宁辉,贞丰县委常委、宣传部部长潘吉友,以及两地相关部门负责人参加考察。
  此次考察,主要是对如何加大文化品牌的打造和塑造,有效开发和利用非物质文化遗产、培育发展规上文化企业、推动融媒体中心建设和发展、有效应对和处置网络舆情等方面进行学习交流。
  考察团一行先后到启运86微电影产业园区、芝士公园、龙湾智谷文化产业园、81890服务中心、海曙楼主街、区全媒体中心、望春街道清风社区便民服务中心、封水港村、黄古林博物馆、国家纺织面料馆(宁波馆)进行实地考察,并通过座谈的形式进行交流探讨。
  座谈会上,潘吉友简要介绍了贞丰县情,并就海曙区对贞丰县的倾情帮扶表示感谢。潘吉友指出,海曙区高度重视人才培养,各项工作统筹到位,齐头并进,希望通过此次学习,把海曙区抓工作的理念、改革的思路和干劲用于实际,做到学有所悟、学以致用。潘吉友表示,希望海曙区继续关心帮助贞丰,通过建立长效机制,切实开展好新闻、非遗等方面的人才培养和工作对接。
  张宁辉在会上表示,海曙区相关工作的推进,得益于区委区政府领导的高度重视,更好地实现了人才培养和经费的保障,贞丰县发展愿望强,干部精气神高,值得海曙区学习,希望借助东西部扶贫协作机遇,继续加大两地交流,实现良好发展。

扫一扫在手机打开当前页面