首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州领导到贞丰县调研督导全国民族团结进步示范创建工作

索引号:52230011/2018-233921 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-09-28 09:58 作者:贞丰县政府 点击:933 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233921 主题分类:  民族、宗教-民族事务
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州领导到贞丰县调研督导全国民族团结进步示范创建工作
文  号:  
  9月26日,州委常委、州委宣传部部长范华到贞丰调研督导全国民族团结进步示范创建工作。州民宗委副主任刘舟,县委常委、县委宣传部部长潘吉友陪同。
  范华一行先后到者相镇茶林社区、北盘江镇银洞湾村实地查看营造民族团结进步创建活动的氛围情况和创建资料归档情况;现场听取了相关负责人的汇报情况,并就当前开展创建工作存在的问题提出意见和建议。
  范华指出,当前创建全国民族团结进步示范州工作已进入国家考核验收迎接准备阶段,为确保黔西南州创建全国民族团结进步示范州工作顺利通过国家互观互检,成功获得“全国民族团结进步示范州”的命名,各示范点乡镇要结合民族团结进步、民族经济发展,要抓好各项工作的落实,要充分突出主题,展现民族团结,打造亮点来顺利迎接国家考核验收。
  县民宗局、各乡镇相关负责人参加调研督导活动。

扫一扫在手机打开当前页面