首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展扫黑除恶“夏秋风暴”三号攻势集中统一行动

索引号:52230011/2018-234212 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:11 作者:贞丰县政府 点击:392 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234212 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展扫黑除恶“夏秋风暴”三号攻势集中统一行动
文  号:  
  9月29日晚,在州公安局指挥下,我县组织开展了扫黑除恶“夏秋风暴”三号攻势集中统一行动。县委书记陈湘飚到现场督导,县委常委、副县长蔡从军参加。
  本次行动,县公安、消防、特警、交警等部门共出动警力210人,100名辅警,车辆45辆,分成十个工作组,20个工作小组开展工作。行动开始前,陈湘飚对战斗在一线的警员们进行慰问并作要求。
  陈湘飚强调,全县公安机关要全力抓好国庆及国际山地旅游运动大会期间的安保工作,确保关键时期社会治安稳定。
  行动中,工作组兵分多路、同步进行,分别到酒吧、KTV、网吧等人员密集场所,检查消防安全、防恐防暴、禁毒等工作,并在县城多路段设卡联合查车,摸排酒驾、超载、超限等情况。截止9月30日9时,共抓获嫌疑人36人,其中刑拘4人,行政拘留15人,行政罚款11人,强戒3人、社会戒毒3人,查处酒后驾驶4起、无证驾驶6起,暂扣两轮摩托车25辆、轿车4辆,检查娱乐场所18家,检查网吧17家,检查出租屋、中小型旅社136家,捣毁赌博窝点2个,抓获涉赌人员15人,抓获卖淫嫖娼人员7人。此次扫黑除恶“夏秋风暴”专项整治行动,进一步净化我县社会治安环境,切实提升治安防控水平,有力提升群众的安全感,满意度,为人民群众欢度国庆及国际山地旅游运动大会营造了安全平稳的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面