首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

2018国际山地旅游大会贞丰三岔河国际露营大会开幕

索引号:52230011/2018-234213 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:17 作者:贞丰县政府 点击:261 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234213 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018国际山地旅游大会贞丰三岔河国际露营大会开幕
文  号:  
  10月1日,2018国际山地旅游大会贞丰三岔河国际露营大会开幕。州旅游改革和发展领导小组顾问、州指挥部顾问贺登祥,州人大常委会副主任黄健勇,州政协副主席廖星,县委书记陈湘飚,县人大常委会副主任雷启才,副县长贺志强,县政协副主席张勇出席。
  开幕式上,贺登祥宣布2018贞丰三岔河国际露营大会开幕。
  陈湘飚在开幕式上致辞说,随着山地旅游时代的到来,贞丰以建设全省首个民族文化旅游扶贫试验区为契机,以打造全域全景国际山地旅游目的地为目标,深入推进体育、旅游、康养、文化等融合发展,不断满足人们崇尚自然、追求健康、向往高品质生活的愿望,发出了贞丰山地旅游最强音,吸引更多海内外游客纷至沓来。贞丰不仅是旅游的圣地,更是投资的热士。欢迎各方宾朋走进贞丰、认知贞丰、融入贞丰,我们期待通过各方的共同努力,创新合作方式、拓宽合作领域,不断开创旅游发展的新篇章。
  本届大会由州体育局、州旅游发展委员会,中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,贞丰县旅游发展委员会、贞丰县文体广电旅游局、贞丰县旅游文化投资开发有限公司、房车江湖(北京)旅游文化有限公司共同承办,大会以“神奇山水·浪漫贞丰”为主题,设置了大学生露营节、房车露营大会、三岔河江湖风情音乐节、“千年之约、爱满贞丰”大型布依族集体婚礼彩虹跑、快闪、cosplay、篮球赛等众多精彩活动。

扫一扫在手机打开当前页面