首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县:三岔河·音乐节上演视听盛宴

索引号:52230011/2018-234214 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:25 作者:贞丰县政府 点击:384 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234214 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县:三岔河·音乐节上演视听盛宴
文  号:  
  10月1日,2018国际山地旅游大会暨户外运动大会贞丰三岔河·音乐节在精彩上演,来自全国各地的5000余名游客聚集贞丰三岔河享受音乐视听盛宴。
  国庆之夜,华灯初上,在美丽的三岔河畔音乐会现场,Dreamki、张承-二番目、丢火车、果味VC等乐队相继登台演出,台下观众激情热情四溢,纷纷表示此台音乐节非常有感觉。
  游客刘衍秀说:“我觉得贞丰这个音乐节特别美、特别嗨!”
  “太好玩了,唱的歌太好听了,现场的观众,都非常的热情,太好玩了!”游客杨双双、李闽艳感叹到。
  对于第二次来到贞丰表演的歌手 Dreamki来说,贞丰优美的风景,热情好客的人民,给他留下了深刻的印象。
  活动演唱歌手Dreamki说:“我们是Dreamki,这已经是我们第二次来到,这儿的观众特别热情,我们在这儿演出的体验感也非常的好,这个地方是个美丽的地方,我觉得这种演出应该常态化,继续还下去,希望贞丰的所有父老乡亲们,能够在这个活动里,在这个美丽的地方生活的安逸,过得自在。”
  本次音乐节将由11支乐队和多名歌手不间断表演,持续到10月6日。

扫一扫在手机打开当前页面