首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县:大学生露营房车露营引八方来客

索引号:52230011/2018-234215 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:30 作者:贞丰县政府 点击:475 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234215 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县:大学生露营房车露营引八方来客
文  号:  
   国庆期间,贞丰三岔河国际露营基地热闹非凡,来自全国各地的400余名露营爱好者齐聚于此,看贞丰秀丽山水,品贞丰尝美食,形成了一道亮丽的风景线。
  在三岔河露营基地,200余名大学生正忙着搭建帐篷,现场各种活动连连,欢哥笑语不断。
  贵州大学学生露营爱好者郭玖松说:“本次大学生露营活动,经过前期一个多月的准备,招募了来自贵州大学、贵州财经大学、贵州民族大学等贵阳高校的学生,其中还有来自美国、俄罗斯、摩洛哥等国际友人,本次活动目的在于,增强学生体质,培养广大学生团结协作、拼博进取的精神,在其中收获快乐,相互交流。”
  “我是第一次来到贞丰,这边的风景也好,有很多小吃,环境也很美,那边的湖、水都很好,特别是那个湖很漂亮,我也很喜欢。”贵州民族大学学生 露营爱好者张芙蓉对记者说到。
  而在房车基地,60余名房车自驾游爱好者则洗菜、做饭,准备和家人们一起共进晚餐。第一次来到贞丰的成都游客马国华对三岔河露营基地给以高度评价。
  成都房车游客马国华说:“现在国家搞这个旅游扶贫和旅游经济,这次我们到了贞丰三岔河营地这个营地以后,我们感觉这个地方的条件非常好,有山有水,而且硬件措施也是很好的。”

扫一扫在手机打开当前页面