首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

政协第十届贞丰县委员会常务委员会第十次会议召开

索引号:52230011/2018-234216 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:35 作者:贞丰县政府 点击:303 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234216 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  政协第十届贞丰县委员会常务委员会第十次会议召开
文  号:  
  9月28日,贞丰县召开政协第十届委员会常务委员会第十次会议。县政协主席冯勇,副主席杨光武、黄桂荣、韦昌荣、窦万文、张勇出席会议,县委常委、副县长蔡从军应邀出席指导会议。
  会议集中学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想;传达了《贞丰县政协党组关于学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的工作方案》文件精神;与会人员作集中研讨发言;县住建局汇报2018年政协民主评议;对住建局工作开展民主评议;听取县政府关于重点水库水质保护工作开展情况的通报,并进行协商;协商县委关于提名免去龙又兴同志政协第十届贞丰县委员会副主席职务相关事宜,协商龙又兴、龙家胜两位同志辞去政协第十届贞丰县委员会委员资格事宜。
  冯勇指出,参政议政是政协履职尽责的主要形式。并就住建局2018年政协民主评议和重点水库水质保护工作提出了建议,同时要求全体与会政协委员要立足实际,发挥优势,广泛参与,积极贡献智慧和力量,推动贞丰经济社会持续发展。
  蔡从军在会上指出,县政协委员积极发挥参政议政的职能作用,认真履职尽责,为全县经济社会发展提出好的意见和建议,希望政协领导班子及政协委员多提宝贵意见和建议,为贞丰发展建言献策。
  会上,县政协常委及委员和列席单位分别就以上报告进行协商,提出意见和建议。
  县住建局、水务局、环保局、农业局、林业局列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面