首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展节日期间安全检查

索引号:52230011/2018-234217 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-08 10:40 作者:贞丰县政府 点击:1980 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234217 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展节日期间安全检查
文  号:  
  9月30日,县委常委、副县长郭锐率县交通局、路政大队、海事处等部门,到县客运站、三岔河、北盘江湿地公园、董箐海事所等开展节日期间安全检查。
    检查组一行先后来到县客运站、三岔河、董箐旅游接待中心、董箐海事所、惠兴高速贞丰服务站、收费站等人员密集场所进行安全、消防、反恐、食品安全等系列安全检查和部署。每到一处,郭锐都认真听取相关工作人员汇报,详细了解车站安检、应急指挥调度、水上交通安全等工作开展情况,并为国庆假期值守在一线的职工送去节日的问候。
  郭锐要求,要进一步落实安全责任,强化组织领导,周密安排部署,继续加大对安全隐患的排查力度,对发现的问题要及时整改,同时制定好应急预案,落实好各项安全防范措施。要筑牢安全防线,绝对不能存在侥幸心理,特别是节假日期间人流量增多和各类活动集中的特点,更要严格把控。当天,郭锐还对顶肖、双乳峰至者相路段,旗上村万亩花椒基地,三岔河等地“四好农村路”安全施工建设现场进行了察看。

扫一扫在手机打开当前页面