首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

于学军到贞丰县调研金融部门支持地方发展情况

索引号:52230011/2019-239966 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-15 10:06 作者:贞丰县政府 点击:1216 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239966 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  于学军到贞丰县调研金融部门支持地方发展情况
文  号:  

  1月10日,国家重点金融机构监事会主席于学军,中国农业发展银行监事会专职监事马晓光一行到贞丰调研。中国农业发展银行贵州省分行副行长袁云涛,州相关负责人,县委常委、常务副县长陈磊,县委常委、副县长郭锐陪同。  于学军一行首先到者相镇茶林社区,听取易地扶贫搬迁项目落实情况和土布小镇产业发展情况汇报,并走进搬迁新市民家中,查看居住条件,详细了解搬迁群众生产生活情况。
  随后,于学军一行到者相镇纳孔村,就农村人居环境改造项目进行调研。陈磊、郭锐向考察组汇报了贞丰县脱贫攻坚工作推进情况和存在的难题,特别介绍了农发行在项目和资金上对贞丰的支持和帮助,并提出希望上级相关部门给予大力支持,在贞丰设立农发行支行的请求。

  于学军对贞丰开展易地扶贫搬迁和农村人居环境改造工作所取得的成绩表示肯定,同时希望农发行充分履行职责,积极支持地方经济建设,为助力脱贫攻坚和乡村振兴战略提供中长期信贷支持,发挥好农发行应有的作用,为支持贞丰发展作出更大贡献。

  近年来,农发行大力支持贞丰发展,对贞丰易地扶贫搬迁、农民集中住房、土地整治、棚户区改造、农村人居环境改善、山地旅游等项目的信贷支持力度不断加大。目前,农发行累计授信项目23个,授信资金额度达63.15亿元,到位资金35.06亿元,强有力地助推了贞丰县脱贫攻坚事业和地方经济社会的发展,将农发行同贞丰的政银合作提升到了新的水平。(许振盘 报道)

扫一扫在手机打开当前页面