首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县离退休干部经济情况通报会暨迎春座谈会召开

索引号:52230011/2019-240231 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-21 09:41 作者:贞丰县政府 点击:1099 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240231 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县离退休干部经济情况通报会暨迎春座谈会召开
文  号:  
  1月17日,贞丰县离退休干部经济情况通报会暨迎春座谈会召开。县领导陈湘飚、郑梦英、冯勇、蒙立胜、易应学、马莉、潘吉友出席会议,县直有关部门负责人、县离退休老干部参加会议。
  会上,县委书记陈湘飚说,感谢离退休老干部关心支持贞丰经济社会发展做出的贡献,贞丰的发展得益于老干部们艰苦奋斗换来的坚实基础。2018年是贞丰经济社会发展极不平凡的一年,全县脱贫攻坚扎实推进,经济持续健康发展,社会和谐稳定,人民安居乐业,干部激情满怀,各项经济指标稳定增长。此次座谈交流,老干部们情真意切,为贞丰发展提出宝贵意见和建议。希望老干部们发挥余热,为年轻干部树立模范,为全县发展做好参谋,继续为贞丰经济社会发展添砖加瓦。
  陈湘飚强调,各相关部门要扎扎实实服务好照顾好老干部,要在政治上多关心,促进老干部永葆入党初心和党性本色;要在思想上多沟通,诚恳听取老干部们的意见和建议;要在生活上多照顾,依法保障老干部的各项权益。把关心好照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,常怀敬老之心,恪守敬老之责,多办利老之事,为老干部老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造更好的条件。
  会上,县委副书记、县长郑梦英通报了贞丰县2018年全县经济社会发展情况;县人大常委会党组书记蒙立胜通报2018年全县脱贫攻坚工作情况;县委常委、县纪委书记、县监察委员会副主任、代理主任易应学通报2018年全县党风廉政建设情况;县委常委、县委组织部部长马莉主持会议。与会老干部围绕全县经济社会发展进行了交流发言。(曹艳 梁德康 报道)

扫一扫在手机打开当前页面