首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县贯彻落实省委常委、省委组织部部长李邑飞到鲁容乡调研指示精神暨易地扶贫搬迁工作安排

索引号:52230011/2019-240341 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-23 10:33 作者:贞丰县政府 点击:1501 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240341 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县贯彻落实省委常委、省委组织部部长李邑飞到鲁容乡调研指示精神暨易地扶贫搬迁工作安排
文  号:  
  1月21日,贞丰县召开专题会议,传达学习省委常委、省委组织部部长李邑飞到鲁容乡调研指示精神,并对鲁容乡易地扶贫搬迁相关工作进行安排。县领导陈湘飚、郑梦英、蒙立胜、陈磊、李正渊、郑锐、马莉,潘吉友、杨健、梁峰、王仕祥、徐正祥出席会议。
  县委书记陈湘飚在会上强调,要认真贯彻落实李邑飞部长在鲁容乡调研指示精神,找准方法,抓住主要矛盾,解决根本性问题。要提高政治站位,增强大局意识,鲁容乡是我县脱贫攻坚战的重要战场,要攻坚克难,补齐短板,加大搬迁政策宣传力度,帮群众算好搬迁账,做好群众思想工作,消除群众顾虑。各单位要通力配合,积极做好鲁容乡易地扶贫搬迁相关工作,确保搬迁任务顺利完成。
  县委副书记、县长郑梦英要求,李邑飞部长的指示,为鲁容乡各项工作更好地开展指明了方向,提供了很好的方法,可操作性强。要分解落实相关任务,真正把指示精神用于实践,推动鲁容乡易地扶贫搬迁工作的开展,不折不扣完成搬迁目标任务。
  会上,县委常委、副县长李正渊宣读《贞丰县鲁容极贫乡全面开展易地扶贫搬迁专项工作实施方案》;县委常委、鲁容乡党委书记郑锐介绍鲁容乡易地扶贫搬迁基本情况;县委常委、副县长杨健传达学习了李邑飞部长到鲁容乡调研指示精神;相关县领导就推进鲁容乡易地扶贫搬迁工作作表态发言。(王国华 报道)

扫一扫在手机打开当前页面