首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县积极做好春运道路运输工作

索引号:52230011/2019-240408 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-24 09:59 作者:贞丰县政府 点击:742 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240408 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县积极做好春运道路运输工作
文  号:  
  为全面提升春运保障能力和服务水平,确保春运平稳有序进行,日前,贞丰县道路运输部门启动并积极做好春运道路运输工作。
  自1月21日春运工作正式启动以来,贞丰县道路运输管理局做好安排早部署,对春运、春节及全国全省“两会”期间交通运输工作进行全面部署,加强运输组织管理,科学调配道路客运运力,提升运输服务质量。春运第一天,贞丰客运站就迎来2450人次的客运量,发送班车245班次,保证了广大旅客的乘车需求。
  县客运站副站长曹春平说:“今天运送旅客主要是针对各个乡镇,发往每个乡镇的班次平均每天40班次左右。”
  针对春运期间人流量大,需求增多、人员复杂等情况,贞丰客运在加强安全保障、增设服务设施等方面进行了统筹安排,及时解决旅客乘车需求,确保旅客安全出行,提升乘车满意度。
  “在候车大厅设置取暖服务设施以及饮水设施都是提供给旅客。我们还设有反恐安保值班室,每天这些特警24小时对周边、人员密集地方加强巡逻,为旅客出行提供一个好的保障。”曹春平说。(吴永花 黄安翠 报道)

扫一扫在手机打开当前页面