首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开2018年挂职干部交流座谈会

索引号:52230011/2019-240570 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-28 09:46 作者:贞丰县政府 点击:584 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240570 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开2018年挂职干部交流座谈会
文  号:  xian
   1月24日,贞丰县2018年挂职干部交流座谈会召开。县委书记陈湘飚,县委常委、县委组织部部长马莉,县委常委、副县长卢赤坤出席会议。
  陈湘飚指出,当前,贞丰正处在“脱贫摘帽”的关键时期,面临着重大机遇与挑战,希望挂职干部要做好参谋助手,当好“智囊团”,围绕“如期摘帽”这一目标,理清思路、完善工作、提升水平,推动贞丰补齐短板,强化弱项,确保贞丰脱贫攻坚全面胜利。
  陈湘飚要求,要积极解放思想、当好“助推器”。通过转化角色、攻坚克难、积极发挥示范引领作用,实现挂职帮扶和个人提高双赢。要畅通上下联系渠道,搭建交流合作平台,发挥联络员作用,促进贞丰与所在单位、地区的长期合作、深度交流。要对外宣传推介、当好贞丰的“代言人”,切实帮助贞丰树立良好形象,提升贞丰的知名度和影响力。
  会上,马莉就2018年干部交流挂职开展情况及取得的成绩作总结介绍;卢赤坤就挂职干部工作情况作发言;与会挂职干部分别围绕脱贫攻坚、基层党建、交通水利、教育医疗及小城镇建设等方面进行交流发言。
  各县直相关单位和乡(镇、街道)的挂职干部参加会议。(吴永花 报道)

扫一扫在手机打开当前页面