首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县县委政法工作会议召开

索引号:52230011/2019-240730 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-30 09:52 作者:贞丰县政府 点击:1133 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240730 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县县委政法工作会议召开
文  号:  
  ​1月25日,贞丰县委政法工作会议召开。县领导陈湘飚、郑梦英、蒙立胜、陈磊、李正渊、郑锐、马莉、潘吉友、卢赤坤、郭锐等出席会议。 
  县委书记陈湘飚在会上强调,全县各级政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和中央政法工作会议精神。要提高政治站位,强化政治意识,充分认识到防范化解重大风险的重要性和紧迫性,坚定信心,敢于担当,切实做好防范化解重大风险的各项工作。要全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力加快社会治安防护体系建设,切实提高老百姓的安全感。要紧紧围绕全县工作大局,以平安贞丰、法治贞丰建设为主线,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,推动贞丰高质量发展,为脱贫攻坚工作提供坚强的政法保障。
  县委副书记、县长郑梦英要求,全县各级各部门要深刻认识抓好新时代各项工作的重要性,特别是在扫黑除恶专项斗争的大背景下,要统筹抓好综治、信访、维稳、禁毒、安全、安全生产、网络意识形态的工作,要善于运用法治思维和法治方式谋划工作,破解难题。要沉到基层察实情,出实招,干实事,求实效,积极研究解决问题,切实将政法各项工作扛在肩上,抓在身上。要强化担当,全力护航,要切实增强人民群众的安全感满意度。
  会上,县委常委、副县长李正渊对当前和今后一个时期的政法工作进行安排部署。
  县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体、各乡(镇、街道)党政主要负责人等参加会议。(王静琪 黄安素 报道)

扫一扫在手机打开当前页面