首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【新春走基层】滕伟华率队到贞丰调研指导脱贫攻坚及安全生产工作

索引号:52230011/2019-240731 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-30 09:55 作者:贞丰县政府 点击:773 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240731 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【新春走基层】滕伟华率队到贞丰调研指导脱贫攻坚及安全生产工作
文  号:  
  1月28日,副州长滕伟华率队到贞丰开展联系服务企业、安全生产、信访维稳和调研指导脱贫攻坚工作。州委副秘书长、州扶贫办主任廖福刚,县领导陈湘飚、李正渊、马莉、毛跃、王仕祥参加调研或座谈会。
  滕伟华一行到锦丰公司、贵耀公司、世纪阳光管理公司进行实地调研。每到一处,听取公司负责人汇报企业生产经营情况和在发展中存在的困难和问题等,详细了解公司春节的工作安排等情况。滕伟华要求,要强化主体责任,抓好安全生产工作。要强化环保主体责任,牢牢守住生态和发展两条底线。要抓好“四方共创”工作。
  滕伟华强调,要抢抓发展机遇,奋力实现民营企业高质量发展;要高度重视安全生产,全力保障人民群众生命财产安全;提高思想认识,决不可麻痹大意,加强风险防范,决不可本末倒置;要统一思想,深刻认识脱贫攻坚的重要性;要强化措施,抓好产业扶贫。要让搬迁群众真搬实住,让搬迁群众搬得出、稳得住、能致富;各单位要加强包保干部的管理,把责任压实到个人。
  陈湘飚在座谈会上指出,2019年脱贫工作是重中之重,各个部门要围绕脱贫攻坚工作来开展。他要求,要履行好职责,把工作抓精准,实现“户户过”目标。各部门要按照脱贫攻坚的要求,全力以赴集中精力打好这场脱贫攻坚战。
  在座谈会上,李正渊就贞丰县支持民营经济发展、安全生产、信访维稳等工作作汇报;王仕祥就贞丰县脱贫攻坚工作情况及2019年脱贫攻坚工作打算作汇报。与会州相关单位对分管工作提出意见和建议。
  州政府办、工信委、教育局、应急救援中心,县直有关部门及相关企业负责人参加座谈会。
  调研期间,滕伟华一行受州委、州政府的委托,慰问毛仕城家属。(梁德康 报道)

扫一扫在手机打开当前页面