首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【扫黑除恶专项斗争】贞丰县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第五次全体(扩大)会议

索引号:52230011/2019-240839 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-01-31 10:38 作者:贞丰县政府 点击:996 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240839 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【扫黑除恶专项斗争】贞丰县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第五次全体(扩大)会议
文  号:  
  1月25日,贞丰县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第五次全体(扩大)会议召开。县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任雷启才,县政协副主席张勇,县人民法院院长赵鸿,县人民检察院检察长史顺宁出席会议。
  会议传达学习了近期中央、省、州扫黑除恶专项斗争有关会议精神,对2019年全县扫黑除恶专项斗争重点工作进行安排部署。
  李正渊在会上要求,一要进一步提高政治站位,在思想上要有新高度。二要进一步把握斗争规律,在科学谋划上要有新思路。三要进一步扩大宣传声势,在氛围营造上要有新突破。四要进一步压实工作责任,在责任落实上要有新进展。五要进一步强化督查督办,在问题整改上要有新成效。要坚决贯彻落实中央、省委、州委和县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,始终保持舆论压力常态化、宣传教育全民化,坚持问题整改制度化、实现扫黑除恶长效化,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。
  县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位和非成员单位主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责人及政法委书记参加会议。(黄安素 王静琪 报道)

扫一扫在手机打开当前页面