首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展2019年春节及“两会”期间安全生产检查

索引号:52230011/2019-240996 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-02-02 11:55 作者:贞丰县政府 点击:1112 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240996 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展2019年春节及“两会”期间安全生产检查
文  号:  
  为切实抓好全县安全生产工作,保证春节及“两会”期间安全、稳定、和谐的环境,1月29日,县委常委、副县长李正渊组织县安监局、住建局、交通运输局、市场监管局、消防大队等相关单位进行安全生产检查。
  针对旅游安全、消防安全、交通安全、危险化学品和易燃易爆物品安全,李正渊一行到董箐旅游景区、易地扶贫搬迁安置点施工现场、县城客运站以及烟花爆竹库区、蜡烛加工厂、天然气站等重点区域开展安全检查。
  李正渊要求,各安全主管部门、乡(镇、街道)要强化责任落实,将安全任务分解到每一个工作环节,在这关键时期,对重点行业领域要盯死看牢,再深入,再排查,巡视巡查要周密;要严格值班值守,强化应急处置,发生灾害事故和重大险情时,信息上报要精准,处置要迅速,最大限度降低事故灾害风险及其造成的损失。
  在安全工作部署会上,县安监局负责任人宣读了《省安委办 省减灾办 省应急厅关于切实加强全省“两会”和春节春运期间安全生产和自然灾害防范工作的通知》,并对我县春节及“两会”期间的安全生产工作进行安排部署;与会单位、乡(镇、街道)相关负责人就安全生产工作开展情况进行发言。(王国华 报道)

扫一扫在手机打开当前页面