首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县2019年全县公安工作会召开

索引号:52230011/2019-240998 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-02-02 12:02 作者:贞丰县政府 点击:2237 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240998 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县2019年全县公安工作会召开
文  号:  
  1月30日,贞丰召开2019年全县公安工作会。州公安局党委副书记、常务副局长王克华,县委书记陈湘飚,县委常委、副县长蔡从军,县人大常委会副主任卓国虎,县政协副主席张勇出席会议。
  王克华在会上对2018年贞丰公安工作取得的成绩表示肯定。并要求,贞丰县在2019年公安工作中要进一步解放思想、开创新时代公安工作新局面;要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,牢记嘱托,感恩奋进,继续以奋发有为的精神面貌、攻坚克难的顽强斗志,奋力开启新征程、实现新跨越、谱写新篇章,竭力为决战决胜脱贫攻坚保驾护航。
  陈湘飚在会上要求,一要在永葆政治本色上有新成效。要把政治建设放在首位,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导;二要在护航脱贫攻坚上有新贡献。公安机关要紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实把公安工作融入到脱贫攻坚的全局中谋划;三要在维护社会稳定上有新突破。要继续强化扫黑除恶专项斗争工作,做好特殊时期、重大节日、重大活动的维稳安保工作。四要在保障重点民生上有新业绩。要切实增强群众观念,坚持从小事做起、从身边的事情做起,真正把事关群众切身利益的小事做细、实事做实、好事做好;五要在维护公平正义上有新作为。要着力解决执法突出问题,努力让人民群众从每一起案件、每一项执法活动中都能感受到公平正义。六要在公安队伍建设上有新气象。要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,大力推进公安工作信息化法治化现代化建设,以更加优良的作风、更加优异的成绩为贞丰经济社会发展作出更大的贡献。
  会议对2018年公安工作进行总结,并安排部署2019年工作;州、县领导为受表彰的先进集体、优秀个人、好警属等颁奖;县公安局还与相关部门签订了目标绩效考核责任状。
  县公安局党委成员、离退休老同志代表、民警家属代表、辅警代表、武警官兵参加会议。(黄安素 黄安翠 报道)

扫一扫在手机打开当前页面