首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

庆祝建党96周年普安县2017年青少年文化艺术节暨“戏曲进校园”文艺汇演

“永远跟党走•点亮文化心”

索引号:52230011/2017-199426 文章来源:共青团普安县委员会 发布时间:2017/7/7 9:43:58 作者:共青团普安县委员会 点击:1217 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199426 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-07-07 是否有效:
名  称:  庆祝建党96周年普安县2017年青少年文化艺术节暨“戏曲进校园”文艺汇演
文  号:  
 
    为隆重纪念党的96年华诞,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,引导青少年思想教育健康发展, 7月1日晚,团县委、县教育局、县文体广电局、县妇联主办,县公安局等7各单位协办,普安县五度艺术培训中心承办以“永远跟党走•点亮文化心”为主题的普安县2017青少年文化艺术节暨“戏曲进校园”文艺展演活动在县体育场举行。县委常委、宣传部部长罗立,县委常委、副县长毕海滨、团县委书记王兰、县文体广电旅游局局长黄斌,县妇联主席董凌等领导出席参加活动。
    当晚吸引了近3000名观众到场观看,整台晚会精彩不断,节目丰富多彩,高潮迭起,表演者激情飞扬,观众们热烈互动,舞台上下,交相呼应,喝彩声掌声此起彼伏,营造出温馨热烈的氛围。晚会上,团县委领导和爱心人士还为惠民小区的易地扶贫搬迁子女实现“微心愿”,为他们实现了新书包、自行车、玩具等活动的小心愿。
    弘扬和传承中华优秀传统文化、营造积极向上、格调高雅、健康文明的文化氛围、关爱青少年的身心健康,培养青少年“童心向党”,热爱祖国的高尚情操,做好有理想、有道德、有文化、有纪律的中国特色社会主义接班人。