首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县工科局积极开展安全隐患大排查和查看微型企业补助资金流向

索引号:52230011/2017-199520 文章来源:普安县工科局 发布时间:2017/7/10 9:33:13 作者:普安县工科局 点击:74 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199520 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-07-10 是否有效:
名  称:  普安县工科局积极开展安全隐患大排查和查看微型企业补助资金流向
文  号:  
 
    针对目前连续多日降雨,为预防汛期地质灾害的发生,2017年7月7日,普安县工科局综合执法大队队长甘正刚、工业管理股刘辉、综合执法大队杨名、刘波江一行四人对兴中镇贵州省众德有色固废再生利用有限公司进行汛期安全大检查,查看了办公区域及工厂周围的地质环境是否存在安全隐患;检查过程中对废弃厂房存在的安全隐患问题,当即提出要求在2017年7月8日前在废弃厂房进出口做好安全警示工作,防止安全事故发生。
    一行四人还对白沙乡金笔山泉有限公司进行汛期防汛工作检查,同时对金笔山泉有限公司获得的微型企业补助资金是否按照申请内容落实到相关项目上进行了检查。甘队长提出一定要按申请项目使用该资金,不能将该资金用于它处,确保资金的正确使用。