首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县红十字会开展 包保区域卫生集中清扫活动

索引号:52230011/2017-199755 文章来源:普安县红十字会 发布时间:2017/7/11 9:55:31 作者:普安县红十字会 点击:419 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199755 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县政府办公室 发文日期:  2017-07-11 是否有效:
名  称:  普安县红十字会开展 包保区域卫生集中清扫活动
文  号:  
 
     7月10日上午,普安县红十字会常务副会长李本新组织全体干部职工到包保的卫生区域开展清扫活动。
    活动前,李本新常务副会长带领单位职工到我单位辖区的卫生区域,与住户进行交流,并督促住户做好门前三包工作;活动中,单位全体干部职工对辖区卫生进行了彻底的清扫,期间与沿路的住户沟通,请住户务必做好门前的卫生工作,为实现我县创建“卫生城市”和“文明城市”奠定了良好的基础。
    开展全县卫生环境“双创”工作,不但能提高普安县的城市品味、改善市民生活和城市环境质量,还能提高全县人民的城市意识。经过全县人民的努力,我县“双创”会取得很好的成效。