首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县住建局开展“双创”活动

索引号:52230011/2017-199930 文章来源:普安县住建局 发布时间:2017/7/12 9:31:56 作者:普安县住建局 点击:166 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199930 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-07-12 是否有效:
名  称:  普安县住建局开展“双创”活动
文  号:  
 
    7月10日普安县住建局组织职工携带扫帚、垃圾铲等清洁工具来到该局负责的网格化区域进行大扫除。双创是提高县域发展水平的有效途径,是提升城市品质品位的重要手段,是提升群众的幸福感,是推进全域旅游的重要抓手,具有重要意义。城市环境是一个地方的名片,集中展现经济发展和社会文明程度,直接关系到区域对外开放的效果和水平。抓双创就是抓民生,也是抓经济和抓发展。
    该局分包的区域从单位门口的空地一直到东街交叉路口,是菜市场的必经之路和赶集天摆摊,地面容易产生菜叶,家禽粪便等垃圾。今天是星期天赶集后的第一个工作日,昨天清除垃圾后仍然有泥土,落叶,烟头等细小垃圾,但大家干劲十足,撸起袖子,拿起扫帚干的热火朝天。
    经过大家认真细致的打扫,整个街面更加干净整洁了,个人行动的一小步是“双创”工作推进的一大步。