首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县档案局再次组织干部职工开展 “双创”整治工作

索引号:52230011/2017-199932 文章来源:普安县档案局 发布时间:2017/7/12 9:33:07 作者:安晓丽 点击:135 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199932 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-07-12 是否有效:
名  称:  普安县档案局再次组织干部职工开展 “双创”整治工作
文  号:  
 
    为扎实推进“双创”工作,迎接州对县“双创”工作的督导,7月3日下午,县档案局局长张普兴同志再次组织全体干职工到“双创”网格责任区域开展“双创”整治工作。
    每到一处店铺、门面,张普兴便耐心详细地向业主宣传“双创”工作的意义,如何做好“双创”工作,使他们知晓“双创”、了解“双创”、支持“双创”,从自身做起共同维护普安的良好形象。
    通过此次全体干职工带头开展卫生清扫,进一步宣传了“双创”工作,提高了干部群众的“双创”意识,对扎实推进全局“双创”工作起到了很好地促进作用。