首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县组织人员到兴仁县煤炭税费征收管理局考察学习煤炭税费矿端征收工作

索引号:52230011/2017-202148 文章来源:普安县工科局 发布时间:2017/8/4 9:32:08 作者:普安县工科局 点击:269 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202148 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-04 是否有效:
名  称:  普安县组织人员到兴仁县煤炭税费征收管理局考察学习煤炭税费矿端征收工作
文  号:  
 
    为推进普安县煤炭税费征收模式更加科学和高效,2017年8月1日,由县人民政府、县工科局、县地税局等相关单位组成考察组到兴仁县煤炭税费征收管理局考察学习煤炭税费征收矿端征收模式。
    考察组一行在该县人民政府副县长刘明江的带领下,先后到兴仁县振兴煤矿、兴鑫煤焦有限责任公司参观、考察学习,听取了兴仁县煤炭税费征收管理局副局长介绍矿端征收流程,兴仁县兴鑫煤焦有限责任公司洗煤厂负责人介绍煤炭税费征收运行模式,在兴仁县煤炭税费征收管理局中心机房召开座谈会。会上,兴仁县税费征收管理局局长介绍了兴仁县启动和实施税费矿端征收模式运行的详细情况,重庆惠泽科技发展有限公司经理详细介绍了煤炭产品税费征收管理系统流程。
    考察结束后,刘明江副县长指出:普安县要在参考兴仁县煤炭税费征收模式的基础上,结合我县实际情况,因地制宜制定我县煤炭税费征收系统升级的改造方案,并积极抓好此项工作的推动落实。