首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

省文明办复核工作组莅临普安县国税局验收省级文明单位创建工作

索引号:52230011/2017-202251 文章来源:普安县国税局 发布时间:2017/8/7 9:51:53 作者:罗荣 罗婷 点击:282 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202251 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-07 是否有效:
名  称:  省文明办复核工作组莅临普安县国税局验收省级文明单位创建工作
文  号:  
 
    8月3日上午,省文明办复核、考评组李海处长等领导一行在普安县县长毛仕诚、宣传部部长罗立等的陪同下到普安县国税局实地验收了省级文明单位创建工作。检查组实地检查了该局的职工食堂、办税服务厅、荣誉室、党员活动室、道德讲堂、健身房、墻体文化建设。在检查过程中,李海处长对该局整个文明建设工作给予充分肯定,并对如何进一步提升文明建设作了如下要求:
    一、文明单位创建工作要常态化。创建工作不能停留于表面,要将文明创建真正融入到干部的工作生活家庭中,展现出国税干部应有的精气神。
    二、强化整体文化氛围的营造。单位文化宣传不单是制作文化墙,更重要的是让文化墙的内容互相呼应,与国税文化相融合。同时文化氛围的营造借助信息手段,创新方式,才能更好的展现国税文化的特点和优势。
    三、社会主义核心价值观是文明创建工作重心,必须采取不断学习、继续创新方式方法,真正提升干部素质,做到内强素质,外树形象。
    四、县文明办一方面要加强对普安县国家税务局创建工作的指导,力争把普安国家税务局打造为国家级文明单位;另一方面要组织其他单位就创建工作向普安县国税局学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页面