首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

《普安年鉴(2016)》获全省年鉴质量评比一等奖表彰

索引号:52230011/2017-202568 文章来源:普安县史志办 发布时间:2017/8/9 14:57:20 作者:普安县史志办 点击:512 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202568 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-09 是否有效:
名  称:  《普安年鉴(2016)》获全省年鉴质量评比一等奖表彰
文  号:  
 
    2017年7月,贵州省年鉴质量评比结果出炉,共评比出县(市、区、特区)综合年鉴一等奖6部、二等奖6部、三等奖6部。其中,《普安年鉴(2016)》获一等奖表彰。
    贵州省年鉴质量评比每2年举行一次,第一次于2015年举行。当年,共评比出县(市、区、特区)综合年鉴24部,《普安年鉴(2014)》获三等奖表彰。
    《普安年鉴》,是中共普安县委、县人民政府决定汇集出版发行的具有公报性、年史性、权威性、地方综合性的大型信息资料工具书。在县史志编纂委员会的领导下,由县史志编纂部承办,县史志办公室负责组织实施,全县各级各部门和社会各界人士广泛参与并提供资料。自2007年启动以来,坚持每年编纂一鉴并实行公开出版、发行,在存史、资政、育人等方面发挥了应有的功用。

扫一扫在手机打开当前页面