首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县人民医院召开全院职工大会

索引号:52230011/2017-202573 文章来源:普安县人民医院 发布时间:2017/8/9 15:15:00 作者:蒋大伟 点击:1141 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202573 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-09 是否有效:
名  称:  普安县人民医院召开全院职工大会
文  号:  
 
    为了进一步转变医院干部职工工作作风和提高医护人员的服务意识,2017年8月3日下午4:00,普安县人民医院在大会议室召开全院职工大会,大会由院党委书记、院长刘江同志主持,全院共300余人参加。本次大会分为三个议程,也就是这三项议程让全院干部职工思想有了大提升。
    一、“文明、卫生”攻坚战,第一阶段首战告捷
    会上,院党委委员、副院长吴安辉同志向全院职工对医院“双创”、“省级文明单位申报”工作开展情况作了简要的介绍,并强调在全院职工的共同努力下,医院的整体环境、职工的服务意识有了很大的提升,“脏、乱、差”现象已经有了极大的改善,“双创”、“省级文明单位申报”工作第一阶段完美收官。
 
    二、开展自查,整顿作风
    院党委委员、副院长戎安华同志组织全院职工学习《中共普安县委办公室  普安县人民政府办公室关于在全县集中开展机关作风大排查大整治的工作方案》(普委办字〔2017〕95号)文件精神,指出部分医院职工工作中确实存在“生”、“冷”、“硬”等问题,并要求全院职工开展自查自检工作,找出问题,解决问题,切实转变工作作风,工作态度,更好地为群众服务。
 
    三、提高思想认识,坚持“知行合一”
    为进一步将职工思想和行动与中央精神统一,刘院长组织全院职工学习栗战书同志的署名文章《坚决维护党中央权威》,深入解读文章内涵,强调全院职工要提高思想认识,在思想上要与党中央精神高度统一,维护党中央的权威,同时在工作中要养成脚踏实地、埋头苦干的工作作风,发扬老黄牛精神,不怕吃苦,把全部的热情和精力都用在工作上,不要说一套做一套。只有大家在工作中劲往一处使、心往一处想,医院才能有更好地发展。
 
    最后,刘院长作总结发言,刘院长指出,从“双创”、“省级文明单位申报”工作的开展可以看出,很多工作不是“做不好”,而是“不想做”,全院要以本次“双创”和“省级文明单位申报”工作为契机,“以评促建”,“以评促改”,将医院“文明、卫生”工作进行彻底整治;同时要继续发扬整改工作精神,在本次机关作风“大排查、大整治”活动中认真做好自查工作,对照“生、冷、硬、推、拖、慵、懒、散、慢、浮”十字认真剖析自己,查找原因,作出整改方案,自查不单单是针对在职人员,聘用职工也要做到自检自查,真正做到全院作风“大排查、大整治”;平时还要加强自身学习,提高思想认识,认真贯彻落实县委县政府的指示,树立“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到“四个服从”,即少数服从多数,个人服从集体,下级服从上级,单位服从国家。从思想和行动上维护党中央的权威,同时要认真做好本职工作,迎难攻坚,用实际行动,常抓不懈、持之以恒,保持聚精会神搞业务、一心一意谋发展的良好氛围,为我院早日实现三级医院的目标贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面