首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县高棉乡召开全乡干部会议传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神

索引号:52230011/2017-202638 文章来源:普安县高棉乡 发布时间:2017/8/10 9:30:16 作者:罗艳周 点击:269 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202638 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-10 是否有效:
名  称:  普安县高棉乡召开全乡干部会议传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神
文  号:  
 
    2017年8月8日14时30分,普安县高棉乡在乡政府三楼会议室召开会议传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神,全乡干部、垂管站所负责人、各村(社区)五人小组成员共80余人参加会议。
    会上,高棉乡党委书记邓凯同志传达学习了省委书记、省长孙志刚,省委常委、常务副省长秦如培等省领导在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神,并对高棉乡如何贯彻落实会议精神抓好深度贫困村脱贫攻坚工作作了安排部署。
    一是加强组织保障。由乡党委书记邓凯同志、乡人民政府乡长纪绍奎同志分别负责督促高棉乡棉花村和喜打村两个深度贫困村的脱贫攻坚工作,并由乡人大主席杨新同志负责指导棉花村的脱贫攻坚具体工作,乡组织委员李忠学同志负责指导喜打村的脱贫攻坚具体工作。
    二是加强责任监督。由乡纪委全程参与省、州、县等上级单位到高棉乡开展调研、督查等工作,负责监督相关责任人抓好落实上级单位对高棉乡脱贫攻坚提出的要求,确保责任落实到人,工作稳步推进。
    三是加强信息报送。安排专人负责棉花村和喜打村两个深度贫困村的脱贫攻坚工作宣传和信息报送,营造良好宣传氛围助力脱贫攻坚。
    最后,乡党委书记邓凯同志要求全乡干部、五人小组、村组干部即刻出动,深入村组开展深度贫困村脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚硬仗。