首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县环保局召开机关作风大排查大整治工作动员会

索引号:52230011/2017-202641 文章来源:普安县环保局 发布时间:2017/8/10 9:35:18 作者:普安县环保局 点击:871 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202641 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-10 是否有效:
名  称:  普安县环保局召开机关作风大排查大整治工作动员会
文  号:  
 
    2017年8月8日下午,县环保局召开机关作风大排查大整治工作动员会。局党组书记、局长鲍茂刚同志主持会议并作动员讲话,局党组成员、纪检组长高太宽出席会议并对环保局机关作风大排查大整治工作提要求,全局干部职工参加会议。
 
    会上,局党组成员、副局长陈昆同志传达学习了县委《关于在全县集中开展机关作风大排查大整治工作的意见》(普党发[2017]10号)、县委办《关于在全县集中开展机关作风大排查大整治的工作方案》(普委办字2017]95号)文件精神,局党组成员、副局长秦家华宣读了环保局《关于成立普安县环境保护局机关作风大排查大整治工作领导小组的通知》(普环通[2017]31号)、《关于在全局开展机关作风大排查大整治的工作方案》(普环发[2017]8号)文件。
     局党组成员、纪检组长高太宽同志在会上对环保局机关作风大排查大整治工作提出要求,着力整治生、冷、硬、拖等不良之风,认真自查、认真整改,确保取得实效。局党组书记、局长鲍茂刚在动员讲话中提出三点要求:一是全体党员干部职工,特别是党员领导干部要充分认识各级党委安排部署的机关作风大排查大整治工作的重要性,按照要求工作重点,认真开展自查,落实整改;二是局党组班子成员要抓好班子,带好队伍,认真履行好“一岗双责”,认真抓好整改,确实转变作风,确保取得实效;三是将机关作风建设纳入“两学一做”学习教育制度化常态化,逐步完善作风建设单位长效机制,以环保新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。