首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县积极组织修改州工业发展大会拟出台文件

索引号:52230011/2017-210454 文章来源:普安县工科局 发布时间:2017/11/3 10:33:11 作者:普安县工科局 点击:2832 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210454 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县积极组织修改州工业发展大会拟出台文件
文  号:  
 
    2017年11月2日中午,普安组织县纪委、县园区办、县发改局、县财政局、县工科局等17家部门(单位)对州工业发展大会拟出台文件“1+7”(煤炭和大电网强前期已审)结合普安发展实际进行研究修改。会上,县工科局传达了11月1日州安排修改“1+7”文件会议精神:一是要认识州委文件出台重要性和严肃性,各部门要结合自责认真修改;二是指标和项目谋划要定位准确;三是站在全州角度,对出台措施在仔细斟酌。同时传达了分管县领导对修改文件工作的要求:系列文件下发后,各县就要按照要求抓好贯彻落实,任务就要分解到各涉及部门,各部门一定要对涉及指标、任务和措施仔细斟酌,参会的各位人员如果对文件涉及指标任务不熟悉的,请赶快电话沟通和请示汇报,结合实际尽快修改提交,确保县汇总修改意见后按时上报。

扫一扫在手机打开当前页面