首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县就业促脱贫 政策暖人心

索引号:52230011/2017-210455 文章来源:普安县人民政府办公室 发布时间:2017/11/3 10:34:09 作者:普安县人社局 点击:3375 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210455 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县就业促脱贫 政策暖人心
文  号:  
 
    为更好地解决好普安县全员培训建档立卡精准贫困人员培训和就业的问题,普安县人社局于2017年11月1日,经过精心筹备,成功组织该县12个乡镇(街道)103名全员培训建档立卡精准贫困人员赴贵阳老干妈风味食品有限公司务工。
 
 
通过此次和贵阳老干妈公司通力合作举办的定岗式就业培训,真正做到了“培训一人、就业一个、脱贫一户;创业一人,带动一片、激励一方”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页面