首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县新店镇组织精准贫苦户收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

索引号:52230011/2017-210562 文章来源:邓召虎 发布时间:2017/11/6 14:58:58 作者:普安县新店镇 点击:1835 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210562 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县新店镇组织精准贫苦户收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
文  号:  
 
    11月6日,普安县新店镇组织精准贫困户在镇政府三楼会议室收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,参加收看报告会的有镇党委书记吴松峰、党委副书记黄关燊、其他在家党政班子成员、各站所股室负责人以及精准贫苦户代表,共计80余人。
    参会人员认真听取了宣讲团的报告,报告会上,中央宣讲团引用了大量鲜活的数据,同时举了许多生动的例子,让收看人员更易学习了解。报告会结束后,镇党委书记吴松峰与其他参会人员进行了现场互动交流,参会人员纷纷表示,报告联系实际,全面梳理了十九大精神内涵,有助于大家更好地学深悟透十九大精神,参加报告会的贫困户代表纷纷表示,看了这个报告会,很受鼓舞,现在党的政策这么好,对贫苦户的帮扶也很大,在以后要在党委政府的帮助下抓好生产,早日脱贫,不再当贫困户了。镇党委书记吴松峰指出,全镇干部要加大十九大精神的学习宣传力度,群众要理解了党政策才能享受政策带来的实惠,贫苦户自身也要努力抓好生产发展,积极响应党和国家政策,早日实现脱贫致富奔小康的目标。

扫一扫在手机打开当前页面