首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县水务局对县城供水管网垮塌隧洞现场进行勘察

索引号:52230011/2017-210745 文章来源:普安县水务局 发布时间:2017/11/8 9:40:33 作者:普安县水务局 点击:1346 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210745 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县水务局对县城供水管网垮塌隧洞现场进行勘察
文  号:  
 
    普安县城供水管网出水口隧洞垮塌,施工进度受阻,水务局领导高度重视,副局长肖静第一时间组织工程师慈保民和马信彪一同到现场进行勘察。现已查明隧洞垮塌原因,并给出了切实可行的解决方法,建议施工从隧道顶部到底部的距离整体下降50cm到100cm,防止隧洞再次垮塌,以此保证施工的进度,为县城早日供水提供了保障。

扫一扫在手机打开当前页面