首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县卫生监督所对12个乡镇(街道)卫生监督协管工作进行督导考核

索引号:52230011/2017-210822 文章来源:普安县卫生监督所 发布时间:2017/11/9 9:57:54 作者:魏林仙 点击:2481 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210822 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县卫生监督所对12个乡镇(街道)卫生监督协管工作进行督导考核
文  号:  
 
    为充分发挥乡(镇)街道卫生监督协管员的监督职能,进一步提升卫生监督协管工作水平,扎实推进卫生监督协管工作。普安县卫生监督所组织卫生监督员于 2017年10月20日至11月1日对全县12个乡镇(街道)卫生监督协管工作进行督导考核。
    考核工作从组织管理、制度建设、人员配备、公共场所、医疗机构、学校(幼儿园)等监管单位建档情况,对公共场所、学校(幼儿园)、非法行医、非法采供血等日常巡查、收集上报食品安全相关信息等进行了检查。从检查情况看,各乡镇(街道)卫生院对卫生监督协管工作比较重视,配备了专门的协管员,制订了卫生监督工作制度,拟定协管年度工作计划和实施方案;建立并及时更新了学校(幼儿园)、医疗机构、集中式供水(二次供水)管理档案,并按要求开展巡查,及时收集并上报辖区内公共场所无证经营单位和非法行医相关信息。

扫一扫在手机打开当前页面