首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县国税局组织退休干部开展“畅谈 展望 建言”座谈会

索引号:52230011/2017-210986 文章来源:普安县国税局 发布时间:2017/11/13 9:33:38 作者:汤晶晶 点击:907 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210986 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县国税局组织退休干部开展“畅谈 展望 建言”座谈会
文  号:  
 
     11月8日,普安县国税局组织退休老干部及青年干部共聚一堂,畅谈十八大成果、展望十九大蓝图、建言国税事业发展交流座谈会。
 
    “企业兴则国家兴,企业强则国家强。”退休干部李魁英说:“通过在退休后进一步对企业的了解发现,中国企业为经济发展做出了卓越贡献,是社会进步发展的因子,企业兴则国家兴,企业强则国家强,我会学习好十九大精神,在退休后继续发挥余热,为企业提供帮助,服务企业,助力企业做大做强。”
“不忘初心跟党走,立足本业铸辉煌。”退休干部王成琼说:“作为退休干部,我从十九大报告中感受到了昂扬向上的力量,同时也感受到党和国家强大的创造力、凝聚力和战斗力,国税人要不忘初心跟党走,立足本业铸辉煌。”
 
    “新时代就要具备新能力和新本领。”普安县国税局副局长罗荣说:“久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国特色社会主义进入新时代,国税人只有在新时代具备新能力和新本领,才能为国税事业奉献力量。为此,青年干部要积极向老干部学习,不断提高能力和本领,做新时代下的新国税人。”
    “学懂,弄通,做实。”普安县国税局局长陈谋说:“学懂十九大精神就是要认认真真学习报告、党章,牢固树立中国特色社会主义共同理想、中华民族伟大复兴中国梦当代理想;弄通就是要深刻领会党的十九大精神的重大意义,准确把握十九大精神实质和丰富内涵;做实就是要把党的十九大作出的重大决策战略部署转化为税收工作中的具体行动,就是要以钉钉子的精神,把学习贯彻党的十九大精神的成果,转化为推动税收工作迈上新台阶的强大动力,为实现中华民族伟大复兴提供强有力的保障。”

扫一扫在手机打开当前页面