首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县县委第一巡察组召开专项巡察盘水街道工作动员会

索引号:52230011/2017-212297 文章来源:普安县盘水街道 发布时间:2017/11/30 10:44:29 作者:李兰 点击:767 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212297 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县县委第一巡察组召开专项巡察盘水街道工作动员会
文  号:  
 
    11月28日,普安县盘水街道召开县委第一巡察组专项巡察盘水街道工作动员会,街道在家党政班子成员、各站所负责人、各村(社区)“两委”负责人参加会议,盘水街道街道党工委副书记、办事处主任刘远辉主持会议。
    会上,普安县县委第一巡察组组长周波同志对本次督查工作作了讲话和安排,明确了巡察方式和重点。盘水街道党工委副书记、办事处主任刘远辉同志作了表态发言,73名参会人员对党工委班子和班子成员进行了测评。
    会议指出,开展专项巡察工作是贯彻落实十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,有助于聚焦全面加强党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,严肃党内政治生活、净化党内政治生态。
    会议强调:一是坚决拥护县委巡察决定。开展巡察是全面从严治党的需要,是创新监督执纪方式的需要,是推动干部作风转变的需要。全体干部职工要从讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到县委的要求上来,以良好的精神状态和务实的作风迎接县委巡察组的监督检查。二是坚决保证巡察有序开展。全街道干部和群众要本着对党负责、对县委负责、对干部群众负责的精神,自觉接受巡察组的监督,客观公正、实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,为巡察组顺利开展工作,全面履行职责提供坚强的工作保障。三是坚决完成巡察整改任务。对巡察组指出的问题,全体干部职工要虚心接受、认真查找问题的根源,在县委巡察组和群众的监督下一个一个整改到位,一项一项落到实处,确保干部群众反映的问题和巡察组提出的问题事事有着落,样样有成效。要强化“四个意识”全力抓好整改工作,全面转变干部作风,为向脱贫攻坚发起总攻提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页面