首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县兴中镇党委副书记、镇长陈明跃同志深入深度贫困村和出列村对脱贫攻坚重点项目进行 督查调研

索引号:52230011/2017-212402 文章来源:普安县兴中镇 发布时间:2017/12/1 10:37:50 作者:赵峰 点击:2427 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212402 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县兴中镇党委副书记、镇长陈明跃同志深入深度贫困村和出列村对脱贫攻坚重点项目进行 督查调研
文  号:  

 
    2017年11月29日,普安县兴中镇党委副书记、镇长陈明跃同志深入出列村红岩村和深度贫困村小山坡村、辣子树村对脱贫攻坚重点项目进行督查调研。
    陈明跃镇长先后到普安县兴中镇红岩村产业园,普安县兴中镇红岩村、普安县兴中镇辣子树村人饮工程施工现场,普安县兴中镇辣子树村产业路施工现场,普安县兴中镇小山坡村长毛兔养殖小区查看项目施工进度和投入使用情况。
    走进红岩村产业园生猪养殖场内,陈镇长仔细查看了养殖场建设情况,并认真询问饲养人员生猪的养殖情况。针对圈舍内没有食槽,饲料满地都是等设计不合理的情况,陈镇长建议用闲置的轮胎割成两半作为临时的猪槽,消除浪费现象;针对化粪池存在的质量问题,陈镇长现场电话联系施工方要求施工方进一步完善整改;针对大棚蔬菜种植进度慢的问题,陈镇长要求施工方加快进度,以最快速度保质保量的投入种植。
    在红岩村、辣子树村人饮工程施工现场,陈镇长与正在施工的工作人员进行有效沟通,询问他们混泥土的比例、是否打震动棒等。陈镇长指出,解决群众生产生活用水困难,是一项民心工程,要求施工人员要严把质量关,给红岩村、辣子树村群众喝上放心、安全、卫生的水。
    最后,陈镇长到辣子树村产业路施工现场和小山坡村长毛兔养殖小区查看了施工进度。针对项目工期短、任务重、工作难度大的特点,陈镇长要求全谋划、快推进、求效果,保证施工任务按照既定目标快速有序推进。同时,要求各技术员以及各施工队严格执行项目部下达的各项施工任务,在保证施工进度的同时,严抓安全,确保质量,如期投入使用。

兴中1.jpg

兴中2.jpg

兴中3.jpg

扫一扫在手机打开当前页面