首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

新店镇稳步推进2017年“四在农家·美丽乡村”小康寨项目建设工作

索引号:52230011/2017-212404 文章来源:普安县新店镇 发布时间:2017/12/1 10:42:04 作者:陈倩 点击:2195 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212404 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  新店镇稳步推进2017年“四在农家·美丽乡村”小康寨项目建设工作
文  号:  

 
    为促进普安县新店镇基础设施建设,保障和改善居民生活环境,稳步践行“四在农家·美丽乡村”小康寨工作精神,由普安县新店镇人民政府主导、新店财政分局参与指导、群众共同参与实施建设,普安县新店镇2017年“四在农家·美丽乡村”小康寨项目建设工作稳步推进,取得阶段性进展。
    此次小康寨项目建设工作中,由新店财政分局局长黎佳带领分局工作人员及包村干部,对涉及安装路灯的村、组进行技术指导,通过召开群众会议、选举群众代表、征求群众意见建议、实际走查定点,保证工作全程公平公正,接受高效有序落实实施。该项目建设主要围绕通组路、路灯安装建设等工作开展,建设项目共计19个,涉及农户1139户,受益人数达4861人。目前小康寨项目建设工作已完成近80%,该镇将整合各方力量,继续加大实施力度,预计所有项目12月底全线完工,届时将有效提高我镇基础设施水平,保障和改善居民生活环境,为我镇决胜脱贫攻坚战和全面实现小康助力。

xd1.jpg

向群众认真讲解路灯安装规划及实施方案

xd2.jpg

财政分局工作人员正在指导安装

xd3.png

烂木桥村大坪地组通组路施工现场

扫一扫在手机打开当前页面