首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县多部门联合开展“12•4宪法日” 宣传活动

索引号:52230011/2017-212730 文章来源:普安县环境保护局 发布时间:2017/12/5 14:51:05 作者:普安县环境保护局 点击:672 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212730 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县多部门联合开展“12•4宪法日” 宣传活动
文  号:  

 
    在深入学习宣传贯彻党的十九大精神及国家宪法日到来之际,为弘扬宪法精神,增强广大人民群众宪法意识,12月3日(普安县城赶集日),普安县环保局联合普安县交通局、普安县水务局、普安县人社局、普安县国土资源局、普安县妇联、普安县盘水街道等多家部门开展“12·4”国家宪法日宣传活动。
    当天的宣传活动在普安县城普天购书中心门前开展,此处人流量大,宣传效果好。活动通过悬挂宣传标语横幅、发放宣传资料、口头宣传讲解等形式开展。现场共计发放普法宣传手册、爱护环境小卡片、环保手袋、围裙、雨伞、笔等资料1200余份(个)。各单位宣传员热情有礼,密切配合,为群众解答法律咨询10余次。此次活动普及广,群众关注度高,收到了良好的宣传效果,增强了普安县广大人民群众的宪法意识和法制观念,为加快普安法制建设营造了良好的法制环境。

12·4宪法日1.jpg

12·4宪法日2.jpg

12·4宪法日3.jpg

扫一扫在手机打开当前页面