首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县政协副主席姜文静到龙吟镇宣讲十九大精神

索引号:52230011/2017-212910 文章来源:普安县龙吟镇 发布时间:2017/12/6 11:04:01 作者:黄茜 点击:1242 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212910 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县政协副主席姜文静到龙吟镇宣讲十九大精神
文  号:  
 
    2017年12月4日,普安县政协副主席姜文静到龙吟镇石古村宣讲十九大精神及主持召开脱贫攻坚调度会。该镇党委书记徐子刚、组织委员黄定能、普安县帮扶单位、包村干部、村支“两委”成员、党员及群众代表参加本次宣讲会。
    在普安县龙吟镇石古村活动室内,姜文静副主席对十九大精神进行了宣讲与解读,并与大家交流了她对十九大精神的理解和认识。她指出,十九大取得的丰硕成果,具有重大的政治意义、历史意义,必须充分认识、深刻领会。并强调,村支“两委”成员及基层党员一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过党员干部率先垂范,带动全社会形成浓厚的学习氛围;要扩大宣传引导,坚持学以致用,要谋划和完善全村的发展方向、思路和重点,全面提高基层党建、脱贫攻坚、集体经济发展在内的各方面工作成效。
    随后,普安县龙吟镇党委书记徐子刚组织学习党章,并结合普安县龙吟镇石古村村情做了详细的讲解。
    最后,姜文静副主席在镇党委书记徐子刚、组织委员黄定能的陪同下走访了石古村的贫困户,与他们亲切的交谈,了解贫困户的收入情况与居住条件,并鼓励他们要鼓足干劲,找准脱贫致富路径,在2018年与全县实现同步小康。

扫一扫在手机打开当前页面